青青子衿, 悠悠我心, 但为君故, 沉吟至今
« 十大WordPress的SEO优化技巧腾讯QQ拼音输入法初体验 »

Google告诉你现在几点钟

  据GOS的报道,Google最新的OneBox可以显示世界各地的即时时间了,而不仅仅是显示本地时间。

  这个功能看起来很酷,当你询问时间的时候,Google会在给出你时间的同时,增加一个动态生成的时钟,显示当前时间。显示效果如下:

Google告诉你现在几点钟

  还可以使用的命令格式如下:

time in...
the time in...
local time in...
current time in...
what time is it in...
what's the time in...

  很遗憾,这个功能不支持中文环境,必须将Google设置为英文(修改“语言工具”或者点Google in English)才可以看到这个OneBox,在Google.cn下是无法看到的。



  除非注明,月光博客文章均为原创,转载请以链接形式标明本文地址

  本文地址:http://www.williamlong.info/archives/1051.html
  • 文章排行:
  • 1.望月
  • 是个有意思的功能。月光你博客上这个打分的东东是怎么加进去的呢。
  • 2007/9/12 13:10:40   支持(19)反对(12) 回复
  • 4.猫王
  • 没想到google这么强大..支持
  • 2007/10/28 23:29:45   支持(14)反对(9) 回复
  • 7.hao
  • 中文谷歌还没有这个功能,不过还是要支持一下。
  • 2007/9/14 16:45:54   支持(14)反对(10) 回复
  • 9.crownboy
  • 好久在这个地方站不住脚,今天终于又来啦,还是月光的追随着,google与百度的信徒.
  • 2007/9/12 8:46:12   支持(15)反对(13) 回复
  • 10.tyr
  • Clock 10:28 AM Wednesday (EDT) - Time in Washington D.C., USA
    Chicago 9:28 AM CDT
    Denver 8:28 AM MDT
    Phoenix 7:28 AM MST
    Los Angeles 7:28 AM PDT
    Anchorage 6:28 AM AKDT
    Honolulu 4:28 AM HST

    牛逼~!喜欢
  • 2007/9/12 22:38:42   支持(13)反对(11) 回复
  • 11.aw
  • 没有WebService支持。郁闷
    至今没有找到一个好点儿的。
  • 2007/9/13 17:56:09   支持(9)反对(7) 回复
  • 12.anko
  • time in Wuhan
    8:23 PM Wednesday (CST) - Time in Wuhan, China

    time in China
    8:23 PM Wednesday (CST) - Time in China

    time in Mississippi
    7:24 AM Wednesday (CDT) - Time in Mississippi, United States of America
  • 2007/9/12 20:24:58   支持(10)反对(9) 回复
  • 14.唯美图博客
  • 非常有意思,google总是给我们带来惊喜
    欢迎朋友和我的唯美图博客做链接,谢谢
  • 2007/9/12 13:23:35   支持(15)反对(17) 回复
  • 15.anko
  • time in hell
    $% ## !@ SM Cowsday(HST Hell Standard Time) - Time in hell, United Blogs of Standard Models
  • 2007/9/12 20:31:32   支持(9)反对(11) 回复
  • 16.yafan99
  • 实用性不够,只能说是业余玩耍之用吧
  • 2007/9/13 8:08:41   支持(12)反对(14) 回复
  • 17.hlf
  • 这个网页是不错但不是有事没事做些吓人的网面在上面
  • 2009/7/27 13:03:59   支持(8)反对(10) 回复
  • 19.MaPhyTech
  • Great!
    Google的每一项新新产品的推出,哪怕是很小的都给大家带来无限方便.
  • 2007/9/12 23:15:07   支持(9)反对(12) 回复
  • 22.blue
  • 初用鲜果,发现月光图片无法链接,人家新浪等博客虽然也防盗链,但起码阅读器里不影响,怎么月光就不能看到图片呢?
  • 2007/9/12 13:41:27   支持(11)反对(15) 回复
  • 23.anko
  • 奇怪。。。楼下请回答一下CST和CDT的区别~~
  • 2007/9/12 20:27:22   支持(5)反对(9) 回复
  • 25.Loux
  • google一推出,我看百度也要跟风了。
  • 2007/9/12 6:35:57   支持(7)反对(12) 回复
  • 26.blue
  • 的确,google pages可以访问了,太棒了
  • 2007/9/12 12:57:29   支持(14)反对(19) 回复
  • 28.54288
  • 感觉google真的很无聊,尽在这些小的方面入手,所谓“蚍蜉撼大树”google的贴吧和知道独立存在,或者说和google搜索引擎分开,搜索的界面有没有baidu更易于使用,至于MP3什么的就更多了。。。。。。
  • 2008/2/15 21:02:08   支持(9)反对(20) 回复

发表评论:

 请勿发送垃圾信息、广告、推广信息或链接,这样的信息将会被直接删除。

订阅博客

  • 订阅我的博客:订阅我的博客
  • 关注新浪微博:关注新浪微博
  • 关注腾讯微博:关注腾讯微博
  • 关注认证空间:关注QQ空间
  • 通过电子邮件订阅
  • 通过QQ邮件订阅

站内搜索

热文排行


月度排行

本站采用创作共用版权协议, 要求署名、非商业用途和相同方式共享. 转载本站内容必须也遵循“署名-非商业用途-相同方式共享”的创作共用协议.
This site is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 3.0 License.